Рецепт суп овощной
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей.
Овощные супы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Эксперты советуют есть первые блюда хотя бы три раза в неделю. Они содержат оптимальное количество углеводов, белков и пищевых волокон, необходимых организму. Особенно актуальны бульоны, супы, борщи осенью и зимой, так как помимо того, что утоляют голод, еще и согревают! Овощной суп содержит оптимальное количество углеводов и белков, необходимых организму. Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками и поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите в кувшин лук, корень сельдерея, репу, морковь, петрушку, измельчите 10 секунд на скорости 6. Если хотите получить более насыщенный вкус, можете добавить кубик бульона, кусочек мяса, или вместо воды бульон.