Рецепт торта птичье молоко от александра селезнева
Aleksandr Seleznev. Рейтинг 4,7. Закрыто до
Из чего готовят «Птичье молоко»
Главная страница Колумнисты Александр Селезнев. Дмитрий Абаза. Для меня торт «Птичье молоко» — это вкус детства, я помню, как мои родители привозили торт из Москвы и разрезали его на маленькие кусочки, чтобы продлить удовольствие. Ощутить вкус детства и поностальгировать вместе со мной я предложил своей гостье, известной теннисистке Анастасии Мыскиной. В жизни Настя невероятно мягкий человек, а на корте очень сильная и целеустремленная спортсменка, и мне кажется, что это помогает Насте быть прекрасной супругой и чуткой мамой для своих троих сыновей. Настя, для многих торт «Птичье молоко», что называется, вкус детства.
Знаменитый торт «Птичье молоко» - одно из самых вкусных лакомств советской эпохи. За ним отстаивали очереди в магазинах. Его рецептом делились хозяйки между собой, пытаясь приготовить дома.
- Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты.
- Previous publication.
- Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты. Регистрироваться на сайте для этого нет необходимости.
Александр Селезнев приготовил традиционный русский торт, классику кондитерского искусства советских, да и российских времен, а помогала шеф-кондитеру Анастасия Мыскина. Многие боятся готовить всеми любимый классический десерт , думая, что это очень сложно. Но, зная секреты приготовления от Александра Селезнева , вы сможете приготовить его для своих близких без лишних усилий и с отличным результатом. Он должен постоять при комнатной температуре и застыть; только после этого можно его глазировать», — предупреждает Александр Селезнев. Тесто для торта используется не совсем обычное: это и не совсем масляный бисквит, и не совсем песочное тесто. Александр Селезнев внес оригинальность в классический рецепт, добавив черную смородину и украсив свое произведение свежими сезонными ягодами.