Рецепт торта с клубникой и взбитыми сливками
На самом деле, этот торт должен называться «Домашний торт на бисквите на кипятке с кремом из сливок с маскарпоне, свежей клубникой и ароматом ванили». Звучит как-то сложно, да? Но, на самом деле ничего сложного.
Торт «Клубника со сливками»
Такое привычное и любимое многими сочетание, как ароматная клубника со сливками, нашло своё отражение в торте со взбитыми сливками и клубникой от кондитерского дома «Cakes Club». Наши кондитеры создали вкус, который не может не понравиться! Нежнейший бисквит, для приготовления которого применяются только свежие продукты, и изумительный воздушный крем — не удивительно, что бисквитный торт с клубникой и сливками заказывают так часто! Для того, чтобы придать сочности бисквиту, его пропитывают особым сиропом, который ещё и придаёт ему приятный аромат. Массу восторгов неизменно вызывает начинка «Клубника со сливками».
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта. Делайте это медленно, растягивая удовольствие, и тогда процесс дегустации превратится в настоящую медитацию. Готовить бисквитный торт с клубникой не так уж и сложно, главное — четко соблюдать все указания нашего рецепта.
Готовим Торт Клубника со сливками. Это очень нежный торт который покорил моих домочадцев. Торт состоит из двух клубничных текстур - мусса и конфи, сливочной пропитки, клубничного крем-чиза и очень нежного бисквита. Из одного только описания уже можно предположить, как это вкусно!