Рецепт утки в рукаве для запекания фото - Утка в духовке. Все секреты вкусной запеченной утки в духо
О проекте. О нас пишут.
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! Птица на столе — праздник в доме. Русская пословица. Приготовить утку в духовке так, чтобы получилось вкусно, не сухо, интересно, оригинально и не жирно, довольно сложно, поверьте. Без практики, навыков и теоретической подкованности провернуть подобный финт ушами достаточно проблематично.
Запеченная утка - одно из популярнейших блюд во всем мире. Сытное, диетическое и очень полезное. Чтобы мясо получилось нежным, лишенным запаха птичьего жира, необходим правильный маринад. И лучшим помощником в этом деле станет медовый соус для запекания утки в духовке. В зависимости от маринада, одному и тому же мясу можно придать совершенно разный вкус: от деликатного до пикантно-острого.
Рецепт увидела у Ильи Лазерсона, идея понравилась, решила попробовать. Мясо получилось оооочень нежное, хрустящая корочка, просто восхитительно! Конечно, без маленьких изменений не обошлось, каждый может подогнать рецепт под свои вкусы, здесь главное - принципы приготовления, как говорит Лазерсон! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утку разрезать на две половины вдоль грудки. Хорошенько отбить утку, особенно в толстых частях грудки и окорочков.