Рецепты говядины с картошкой в духовке
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке — вкусное блюдо к ужину и всегда — выигрышный вариант, чем угостить семью. Но с легкой руки шеф-повара для Вас — не просто домашний рецепт в духовке! Вкусный и простой рецепт говядины с картошкой в духовке сочетает в себе как классику приготовления, так и качественно новый взгляд на данное традиционное блюдо к обеду. В чем же новизна этого рецепта второго блюда от шеф-повара с фото? Интерес идеи в том, что недорогой рецепт картошки с мясом в духовке в обычных условиях отнимает довольно много времени. Ведь, перед укладкой картошки в духовку мясо следует предварительно готовить, иначе окончательная доводка ингредиентов до кондиции будет неравномерной.
Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке. Блюдо, кстати, малокалорийное.
- Описание приготовления:
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
- Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 16.6.2024
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт.
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Натереть на крупной терке морковь, затем смешать ее с луком и кусочками говядины.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным.