Рецепты из печени куриной пошагово
Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Если куриная печень хорошего качества, она не будет сильно горчить. Ее вкус будет нежным и приятным.
Блюда из куриной печени
Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов. В ней содержится огромное количество витаминов группы B, а также калий, натрий, железо, магний и полиненасыщенные жирные кислоты. Подобрали 21 рецепт блюд из куриной печени с фото и инструкциями по приготовлению — от салатов до тортов.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Нежный паштет из куриной печени
Предлагаю Вашему вниманию блюда из печени, которые не только очень вкусные сами по себе, но и так же хорошо разнообразят Ваше повседневное меню. А Вы любите готовить печень? Напишите в комментариях, какую печень Вы больше всего любите использовать в приготовлении своих блюд? В конце статьи я закрепила видеорецепты с подробным описанием приготовления блюд.