Рецепты как и с чем приготовить пасту - Паста - рецепты - Поваренок
Главный кулинар итальянского ресторана объяснил, сколько на самом деле нужно варить пасту, как смешивать ее с соусом и какими приборами лучше воспользоваться. Джейсон Пфайфер, шеф-повар итальянского ресторана, рассказал о тонкостях приготовления вкусной пасты.
7 простых идей пасты
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Паста — один из самых простых вариантов ужина, который можно приготовить дома, даже если вам кажется, что в холодильнике совсем нет подходящих продуктов. Как научиться делать пасту из ничего, подскажет Food. В итальянской гастрономической культуре паста — не то блюдо, в котором нужно соблюдать рецепт с ювелирной точностью.
Зачем делать дома пасту? Во-первых, это красиво — когда бесформенный комок превращается в упругие ленты лапши, легко почувствовать себя властелином кухни. Во-вторых, вкусно: в покупную сухую пасту не добавляют свежий яичный желток, а в домашнюю — почти всегда, и разница на вкусе сразу заметна. В-третьих, любая работа с тестом сродни медитации: складывать, раскладывать, разминать руками податливую мякоть, повторять десятки раз одни и те же движения — такое занятие отлично снимает стресс.
- Лингвини паста
- Авторский рецепт пасты от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks Dinners.
- Паста домашнего приготовления требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете ее поклонником.
- Гастрономия - Региональная кухня.
- 2. Качо и пепе
- Готовить пасту всегда вкусно и всегда быстро.
- Это история читателя из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала.
- Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил.
- Рубрикатор рецептов
- Немного теории : Лингвини — макаронные изделие изготавливаемые из твердых сортов пшеницы, имеют приплюснутую форму. В отличие от обычных спагетти паста лингвини значительно длиннее и шире, их профиль в разрезе напоминает, продолговатый овал.
- Категория: Заготовки Заморозка.
- Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь.
Категория: Горячие блюда Паста. Вы думаете, что знаете все о макаронах с сыром? Простое и многим известное лакомство детства Но вот я тоже так думала, пока однажды несколько лет назад не увидела по телевизору этот рецепт. Его готовил повар из Европы, когда он объявил, что будет готовить "Макароны с сыром", я подумала, что они совсем сошли с ума, то кашу пудингом назовут, то макароны с сыром готовить учат.