Рецепты печени с подливкой рецепт
Ингредиенты: куриная печень — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Куриная печень с подливкой — рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени с подливкой 4. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3. Калорийность ккал.
SHUBA предлагает купить именно говяжью печень, и вы можете заменить ее куриной, свиной, телячьей или индюшачьей на ваш вкус. Обратите внимание, что чем тоньше кусочки печени вы нарежете, тем меньше времени понадобится на приготовление. Хорошо обработайте печень перед началом работы, чтобы в готовое блюдо не попала желчь или пленка. Хорошо промойте печень, залейте водой и оставьте на полчаса.
- Как готовить
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Жареная говяжья печень с подливкой, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно вкусной и нежной. Такую печень можно подать с макаронами, кашами или картофелем вместе с подливкой на обед или ужин.
- Гуляш — это известное и многими любимое блюдо, как правило, готовят его из мяса. Нарезают небольшими кубиками и долго томят в подливе.
Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое. Суп Хорчо с мясом, и гречка с подливой из печени. Юлия М. Спасибо за рецепт!!!