Рецепты закусок к праздничному столу на скорую руку
Праздничные рецепты на скорую руку в декабре — востребованы и актуальны. Мы собрали в этом материале 30 таких новогодних закусок, по которым блюда готовятся максимум 20 мин.
Топ-10 простых и вкусных закусок
Другие вкусняхи: Суп дюшбара по азербайджански. Коннелли пирожное. Пирожки на пару из дрожжевого теста. Курица в грибном соусе. Салат горячий из овощей в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы подготовили для вас подборку рецептов закусок на день рождения с эффектным внешним видом и великолепным вкусом.
- Простая красивая праздничная закуска «Веселые пингвины»
- Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками.
- Наступила осень - время тыквы в духовке.
- Всем привет! Скоро Новый год и все хозяюшки активно подбирают рецепты закусок на праздничный стол.
- Введите ваши данные
- Нежданные гости, воскресный пикник или спонтанный приступ голода — отличный повод приготовить что-нибудь вкусное. Однако на долгое продумывание блюда в таких ситуациях нет ни времени, ни желания.
- Очень простой рецепт праздничной закуски, которая предстанет в виде букета тюльпанов. Она готовится очень легко, главное — найти подходящие помидоры.
- При организации домашнего праздника лишнего времени на готовку обычно нет от слова «совсем», поэтому особо ценны закуски, которые можно приготовить на скорую руку.
30 | На праздничный стол всегда ставят нарезки из мясных продуктов, овощей и фруктов, подготовить которые дело пяти минут. | |
151 | Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. | |
393 | Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. |
Что приготовить на праздничный ужин, если времени в обрез, а хочется порадовать чем-то вкусным себя и близких? Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взбить венчиком или блендером. В сковороде разогреть масло, добавить яичную массу. Как только начнет загустевать, перемешать лопаткой. Обжаривать омлет до готовности. На каждый ломтик ветчины выложить немного омлета, завернуть края и зафиксировать их деревянной зубочисткой либо шпажкой.