Рыбный торт с пошаговым рецептом
Хотя традиционный рецепт наполеона представляет собой сладкий десерт, в кулинарии существуют и его закусочные аналоги. Несмотря на не совсем обычный состав, они тоже не залеживаются на столе. Поэтому стоит рассмотреть, как приготовить торт рыбный из коржей наполеон. Освоив основы, состав блюда можно будет варьировать по своему вкусу.
Постный рыбный пирог
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. Ингредиенты тщательно взбейте, так чтобы частички сахара полностью растворились. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, остудите и добавьте получившуюся массу к яичной смеси.
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!