Рулет из слоеного теста и мяса фото рецепт - Слоеный рулет (15 рецептов с фото ) - рецепты с фотогра
Первым делом приготовить начинку из свежей жимолости. Ягоды нужно помыть, удалить плодоножки, если таковые остались.
Рулет из слоёного теста с творогом и ягодами
Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления. В Узбекистане или Киргизстане самсу продают на каждом углу.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Описание рецепта | 360 | Любая категория. Любое блюдо. |
472 | Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. | |
100 | Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. |
Упаковку готового дрожжевого теста оставить размораживаться при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, в миске смешать молотую корицу и сахар. Для начинки выбрать кисло-сладкие яблоки. Вымыть их, обтереть полотенцем и разрезать пополам. Аккуратно удалить семенную коробочку я делаю это ложной нуазеткой. Яблочные половинки тонко нарезать, как показано на фото.