Рулет из свиной головы в домашних условиях пошаговый рецепт
Прессованное мясо из свиной рульки — это очень вкусное бюджетное блюдо, основной компонент в котором дешевая свиная рулька. Один из лучших домашних закусочных деликатесов.
Тушенка из свиной головы
Свиную голову редко рассматривают как серьезный кулинарный продукт. Из нее принято готовить холодец, а из языка получается неплохое заливное. Но это еще не все. Оказывается, можно сделать очень даже вкусное прессованное мясо из свиной головы. В последнее время ежедневное меню любой семьи все чаще «атакуют» колбасы.
Рулет из свиной головы
В качестве специей и приправ и используйте тимьян, розмарин, базилик, черный и красный молотый перец. Тщательно почистим голову грубой щеткой или паралоновой губкой с абразивным слоем, сбрейте щитину. Особенно тщательно потрите пятачок и уши.
- Ingredients
- Свинина — это настолько универсальный продукт, что готовить из него можно практически все, используя самые различные части туши.
- Наджастан Поваренок 1 уровня.
- Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Маска лягушки на голову шаблоны - Самодельный ламповый усилитель своими руками
- Шкатулка мастер классы и идеи - Вязаные повязки на голову. Идеи, мастер-классы. Обсуждение на
- Тульский пряник по госту рецепт пошагово
- Роза из конфет и гофрированной бумаги своими руками пошаговая инструкция - Делаем своими руками поде