Салат из одной зеленой редьки рецепт
Наш салат с зеленой редькой — это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали называть овощ «маргиланским».
Мясной салат из зеленой редьки (рецепт 1)
Один из любимых салатов в нашей семье. Сытный и вкусный. Зерна граната придают ему изюминку! Такой вариант салата мне нравится больше всего — более насыщенный и праздничный.
Сегодня предлагаю вашему вниманию салат из зеленой редьки и шпината. Он не только состоит всего из 5 ингредиентов, но и ингредиенты в нем все доступные. Сейчас многие живут в стрессе, и в такие времена на готовку часто не остается сил.
- Сезонное меню
- Салат из редиски, дайкона и редьки с сыром — легкая и свежая закуска с необычным соусом на основе горчичного масла и плавленного сыра. Немногие знают, что редис, редька и дайкон — близкие родственники, разновидности одного и того же овоща.
- Майонез тоже можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами.
- Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю!
Редьку натираем на крупной терке, морковь на мелкой. Огурец порежем брусочками. Укроп мелко порубим. Соединяем все в одной миске, добавляем соль и майонез, перемешиваем и подаем.