Салат овощи запеченные в духовке рецепт
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Вообще этот рецепт идеально подходит для посиделок у костра, потому что вкус запеченных овощей ни с чем не сравним, ну разве что с шашлыком : Но и запеченные в духовке овощи, тоже вполне подходят для этого салата, хотя аромат конечно уже не тот :. Вкусный и очень сытный салат.
Тёплый салат из запечённых овощей
Овощи промыть. Картофель очистить от кожуры, нарезать некрупными дольками размером см. Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими 1 х 2 см ломтиками. Помидоры нарезать некрупными дольками. Кабачок нарезать кружочками или в виде полукруга.
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Я снова с тёплым салатом. Этот рецепт как раз для тех, кому вечером хочется перекусить, но съесть что-то существенное совесть или фигура не позволяет.
Салат из запеченных овощей в духовке рецепт
Мякоть запеченных баклажанов, сладкой паприки и спелых томатов, с добавлением чеснока и капельки уксуса, приправленных ароматной кинзой и базиликом не оставит никого равнодушным. Вам захочется готовить его снова и снова. Этот салат можно готовить летом на углях, когда Вы отправляетесь на шашлыки. Обязательно попробуйте сготовить, обжарив овощи на мангале.