Сало в луковой шелухе и жидким дымом рецепты пошагово
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт.
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.
Грудинка в луковой шелухе
Один из способов закоптить сало — воспользоваться жидким дымом. Главное его преимущество — легкость в применении и возможность быстрого приготовления прямо в квартире без коптильного аппарата. Рецепт сала с жидким дымом очень прост, в отличие от традиционного метода копчения. При использовании ароматизатора свиная прослойка приобретает запах костра.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Мой муж не ест соленое сало Говорит, что оно сырое :- Приходится из-за него специально готовить копченое. Естественное, что коптить в городской квартире не будешь, поэтому обходимся жидким дымом.