Шницель рубленный из свинины рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель рубленый 1. Приготовил : DianaV. Количество порций 3.
Рубленый свиной шницель в духовке
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Мякоть говядины и грудинку нарежьте на куски, измельчите в блендере, добавьте воду, соль и перемешайте. Приготовленную натуральную рубку разделайте на 4 шницеля, сформуйте в виде плоско-овальной формы, обмакните во взбитое яйцо и панируйте в сухарях. Обжарьте на масле до готовности. На 1 порцию: Белки — 12,9г; Жиры ,5г; Углеводы — 7,6г Энергетическая ценность — ккал.
Напишите нам Заказать образец продукции. Главная Продукция Колбасные изделия и мясные деликатесы Рубленые полуфабрикаты. Тефтели Альпийские. Нежные, сочные тефтели из свинины с добавлением риса, репчатого лука и черного молотого перца.