Шоколадные трюфели рецепт
Рецепт шоколадные трюфели. Ингредиенты: мягких крупных фиников 4 ст. Растопите какао на водяной бане 2.
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.
Шоколадные трюфели — широко известное и любимое многими лакомство. Их рождение овеяно легендой. Говорят, неопытный или просто небрежный ученик одного известного французского кулинара однажды попутал емкости. И вместо миски с яйцами вылил горячие сливки в шоколад. А из того, что получилось после остывания, скатал шарики. Выглядели они столь неказисто, что и в рот бы, наверное, не полезли, если бы сообразительный мальчонка не обвалял их в какао.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
- Шоколадные трюфели за 5 минут. Сделать шоколадные конфеты самостоятельно намного проще, чем кажется.
- Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
Шоколад ломаем на мелкие кусочки. Сливки прогреваем почти до закипания. Заливаем шоколад сливками и перемешиваем до однородной массы. Перемешиваем массу с помощью силиконовой лопаточки, а затем пробиваем погружным блендером до гладкой шелковой текстуры. Накрываем трюфельную массу плёнкой "в контакт" и отправляем в холодильник на стабилизацию минимум на часа. Трюфельную массу можно оставить на стабилизации дольше трех часов.