Шоколадное парфе рецепты
Печенье измельчить в блендере, пока не станет крошками. Сливочное масло растопить в микроволновке и соединить с какаовым печеньем. Полученную смесь выложить в кольцо для торта и прижать ко дну, чтобы получился плотный бисквит.
Шоколадное мороженое парфе — рецепт с фото и видео
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Сладкая колбаса прочно занимает первое место в моих воспоминаниях наряду с орешками со сгущенкой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад.