Шулюм рецепт пошаговый


Шулюм из курицы с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Шулюм из дичи

Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.

Шулюм из баранины
Шулюм со свининой
Домашний шулюм из баранины
Шулюм из баранины: пошаговый рецепт с фото
Шулюм в казане
Шулюм: рецепт приготовления
Шулюм из свинины
Шулюм из говядины

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Шулюм из курицы с картошкой - пошаговый рецепт с фото на тсжгармония.рф
Шулюм из баранины, рецепт с фото
Шулюм в чугунном казане – классический пошаговый рецепт
Шулюм из говядины - пошаговый рецепт с фото на тсжгармония.рф
Домашний шулюм из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шулюм с бараниной и овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Шулюм из баранины: пошаговый рецепт с фото
Шулюм рецепт с фото пошаговый от Константин Патрик - тсжгармония.рф
Шулюм со свининой рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Шулюм, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika
Шулюм из дичи - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шулюм - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Пожалуй, это блюдо в душе охотника должно занимать такое же место, как уха у рыбака. Шулюм или охотничья овощная похлебка из дичи, это не только вкусная наваристая похлебка, это нечто большее, что может собрать всех людей из ближайшего окружения за столом на природе. Ставим чугунный казан на огонь, даем ему нагреться до высокой температуры. Мясо нарезаем на порционные крупные куски.

Похожие статьи