Сыр плавленный шоколадный рецепт
Вкуснейший и очень полезный десерт из творога, который готовится буквально за несколько минут. В таком десерте творог будут кушать даже те, кто его совсем не любит. Смешать творог, молоко, соду, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Домашний плавленный шоколадный сыр
Плавленый шоколадный сыр из творога без яиц и масла. Простой десерт из творога с добавлением шоколада и какао можно есть просто как десерт или намазывать на хлеб. В кастрюле вскипятите воду. Поставьте сверху миску с творогом, чтобы она не касалась жидкости. Уменьшите огонь.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Рецепт прост! Если вы потратите 20 минут своего времени, у вас будет с чем с утра попить чашечку кофе или съесть замечательный тостик с чаем. А если нет терпения ждать до утра, то вместе с застыванием сыра в холодильнике, у вас уйдёт минут Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Время приготовления: 20 минут.
- Описание рецепта
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Пищевая ценность на г.
- Добавить мягкое сливочное масло. Поставить ковшик с содержимым на водяную баню и варить на среднем огне в течение минут, постоянно помешивая, до расплавления творожной смеси.
- Состав / Ингредиенты:
- Нежный плавленый сыр — идеальная намазка на бутерброды по утрам, которая прекрасно сочетается со специями и зеленью.
- Признаться, я редко готовлю одно и то же блюдо дважды, но вот этот рецепт буду повторять неоднократно!
- Время подготовки: 5 мин.
Идет по улице толстая девушка. За ней идут двое парней и кричат ей вслед: - Конфетка! Девушка поворачивается и говорит: - Спасибо, ребята, мне еще никто не говорил таких комплиментов.