Сырники из творога в сметане рецепт
Сырники — широкое поле для экспериментов. Многие используют сезонные фрукты, хурму, чтобы усилить и разнообразить их вкус.
Сырники из творога и сметаны
У вас есть в холодильнике творог? Можно испечь блины с творогом или нежную творожную запеканку , но это требует немного больше усилий и времени. Лучше на скорую руку приготовьте сырники на сковороде. Это отличный вариант для семейного завтрака.
Деревенские сырники
Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке! Сырники, запечённые в нежнейшем креме, больше похожи на десерт, чем на привычное блюдо для завтрака.
- Как приготовить
- Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
- Не думаю!..
- Сырники на пару со сливовой шапочкой webspoon.
- Сезонное меню
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой.
Сырники - это популярное блюдо, которое готовится из мягкого творога, свежих яиц, муки и сахара. Получившаяся масса формируется в маленькие круглые лепешки и жарится на сковороде в масле до готовности. Готовые сырники подаются горячими с использованием дополнительных ингредиентов, таких как сметана или варенье. Но как быть, если хочется приготовить сырники необычным способом? В нашем материале мы расскажем, как приготовить сырнике, которые тушатся в сметанном соусе. Эти сырники — настоящий гастрономический шедевр благодаря уникальному способу приготовления, отличающемуся сочностью и необыкновенным, идеально отмеренным сочетанием сладости и соли.