Сырники в духовке простой рецепт пошагово
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины.
Сырники в духовке из творога с манкой
Мука — г Сахар, соль. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом. Творожную массу разделите на небольшие равные части. С помощью муки сформируйте сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
Да потому что автору надо "спасибо" сказать за эти "ложки". Ложки у всех разные, нормальные рецепты пишутся в граммах и миллилитрах. Приготовила сырнычки.
- Рецепт с фото пошаговый
- Сырники, запеченные в духовке, получаются очень сочными, мягкими, имеют нежную структуру. Для выпекания не требуется растительное масло, поэтому такой творожный десерт — воздушный и менее калорийный.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сырники — это вкусный и популярный завтрак, который обожают как взрослые, так и дети.
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
Легкая золотистая корочка, нежная пуховая сердцевинка, яркий творожный вкус… Теплые сырники — одно из самых важных блюд в нашем утреннем меню. Говорить о том, какие сырники правильные, а какие классические, не имеет ровно никакого смысла — все вкусные сырники хороши одинаково. А неудачные неудачны по-разному: то жесткие, то непропеченные, то рыхлые и разваливающиеся на части.