Сырный суп с курицей рецепт с плавленным сыром пошаговый рецепт
Куриный суп с плавленым сыром — блюдо очень простое, домашнее, но при этом пользующееся огромной популярностью. Мы приготовили его на бульоне, а когда-то экономные хозяйки варили подобный просто на воде, заправляя жареным лучком с морковкой. В этом случае плавленый сыр как раз и отвечал за насыщенность блюда. Конечно, многое зависело от данного продукта: чем он был лучше, тем вкуснее получался суп.
Простой сырный суп с курочкой и овощами
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей. Сложите куриные окорочка в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20—25 минут. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.
Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей и плавленым сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое особенно хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: около 1 часа Сложность приготовления средняя. Подавайте сырный суп с курицей и плавленым сыром горячим, украшенным свежей зеленью. Этот суп отлично сочетается с белым хлебом или гренками. Сырный суп с курицей и плавленым сыром обладает богатым и утонченным вкусом, который удовлетворит любителей сытных и кремовых блюд:.
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с курицей» на грамм :. Сырный суп обладает ярким, насыщенным вкусом. Он получается лёгким и в то же время сытным. Сырный суп не требует много времени на готовку и массу ингредиентов.