Сметана радуга рецепт пошагово


Радужный десерт

Старшему поколению этот десерт особо знаком, потому что продавался в общественных столовых, а сейчас он продается в магазинах, но лучше всего приготовить его самостоятельно. В сметану высыпать сахар, нагреть, но не доводить до кипения. Когда сахар полностью растворится снять сметанную смесь с огня.

Десерт "Радуга"

Полученную смесь делят на три части: в одну добавляют ягодный сок, во вторую - какао-порошок, в третью- кофейный 30 г сироп. Смесь разливают в формочки или кремации поочередно слоями и охлаждают после заливания каждого слоя. При подаче поливают оставшимся сиропом. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сметанное желе с бананами
Сметанное желе с фруктами
Желе из сметаны с агар-агаром
Полезные свойства ДЕСЕРТ ИЗ СМЕТАНЫ "РАДУГА"
Желе из сметаны и какао
Фруктово-сметанное желе с печеньем
Полезные свойства ДЕСЕРТ ИЗ СМЕТАНЫ "РАДУГА"
Желе из сметаны
Сметанно-шоколадное желе
Сметана-«Радуга»
Сметанно-мандариновое желе
Желе из сметаны с агар-агаром

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Рецепт Сметана Радуга. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пошаговый рецепт приготовления Десерт
Сметанное желе. Пошаговый рецепт сметанного желе с фруктами
Желе из сметаны и какао. Рецепт с фото
Сметанный крем
Моя любимая сметана-радуга - Советчица
Рецепт Десерт из сметаны
Сметанно-шоколадное желе пошаговый рецепт

Десерт Радуга

Сегодня предложу вам сладкий десерт под названием сметана-«Радуга». Этот десерт был специально разработан к Олимпиаде го года, которая проходила в Москве. Бригаду лучших поваров города Житомира отправляли для обслуживания гостей Олимпиады и по этому случаю разрабатывались новые кулинарные рецепты. Одним из них была сметана-«Радуга». В кастрюлю среднего размера выливаем гр.

Сметанный крем

Похожие статьи