Спагетти с вкусным соусом рецепт
Соус для спагетти готовят в том случае, когда хотят разнообразить приевшееся блюдо — пасту или макароны. Макаронные изделия используются как основа, а вот соус для них подбирается исходя из кулинарных предпочтений каждой хозяйки и ее домочадцев.
Соус для спагетти, пасты, макарон
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте. В поисках карбонары.
Из всего бесчисленного множества вариантов итальянской пасты наибольшей популярностью и заслуженной любовью пользуются спагетти. Получив свое название благодаря Антонио Вивиани в году, спагетти молниеносно завоевали популярность у себя на родине в Неаполе, чуть позднее во всей Италии, а затем и во всем мире. Конечно же, спагетти, как и большинство других видов пасты, весьма вкусны и сами по себе, стоит лишь сдобрить их небольшим количеством масла. И все же по-настоящему яркие, вкусные и пикантные блюда получаются из спагетти лишь благодаря применению различных соусов и добавок.