Суп с консервов рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из рыбных консервов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами можно натереть на терке. Картофель отчистить от кожуры и нарезать частями.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец.
Похожие статьи
- Приготовление в домашних условиях консервы из щуки - Домашние «шпроты рецепт в автоклаве. Приготовле
- Диетический бульон с куриной грудкой - Диетический куриный суп - пошаговые рецепты
- Дизайн ногтей супер модно - Ногти дизайн 2024 фото ВКонтакте
- Рецепты супов со свининой и чечевицей - Суп из чечевицы, Суп из свинины, рецепты с фото на