Суп с морской капусты рецепт
Консервированная сайра — 3 банки Морская капуста — 3 банки Репчатый лук — г Морковь — г Картофель — г Чеснок — 15 г Зелень — 20 г Молотый кориандр — по вкусу Соль, перец — по вкусу. Лук нарежьте кубиком средней величины. Морковь также нарежьте кубиком.
Миеккук — суп из морской капусты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепт из интернета, переработан с учётом пожеланий близких. Неоднократно использован. Морскую капусту лучше брать засушенную. Можно использовать консервированную, тогда соли и специй класть при варке меньше. В данном случае использовались замоченная заранее на 3 часа в подсоленной воде сухая морская капуста и магазинный морской коктейль из морепродуктов. Время приготовления: ,5 часа.
Суп получается очень вкусным на курином бульоне, но можно сварить и просто на воде. Куриный бульон необходимо сварить заранее с любых частей курицы с добавлением душистого перца, соли и лаврового листа. Готовый бульон процедить и довести до кипения. Добавить к картофелю спассерованные лук с морковью и варить на среднем огне почти до полной готовности картофеля.