Свинина с соевым соусом на сковороде рецепт
Главная Статьи и Рецепты Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком. Жареная свинина в медово-соевом соусе — это блюдо, пришедшее к нам из китайской кухни. Нежный вкус и утончённый аромат блюда покоряет каждого, кто хоть раз его попробовал. Добавляем специи: сушёный чеснок, молотый красный и чёрный перец, соль учитываем, что в дальнейшем будет добавляться соевый соус.
Мясо свинина в соевом соусе на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Жареная свинина со сладким соусом. Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите мясо. Обжаривайте на огне выше среднего в сковороде с растительным маслом по 3—4 минуты с каждой стороны. Убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду, где жарили мясо, сливочное масло.
Жареная свинина под соевым соусом
Свинина, тушенная с овощами и соусом барбекю. С добавлением ароматного соуса барбекю и насыщенного кетчупа мясо с морковью и брокколи получаются особенно вкусными. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. В качестве дополнения туда можно добавить мед, горчицу, овощи и рис. Это блюдо станет идеальным обедом или ужином.