Тальятелле с фаршем рецепт
Не знаю, какие тальятелли брала авторка, чтобы они влезли в форму меньше, но на форму 22 см, что я использовала, соуса хватило только на половину и макароны были покрыты не полностью Решила, что может так и надо, но нет, верхушки "гнёзд" были зажарены, нежели проварены, пришлось отковыривать от них мясо. А так вышло вкусно, поэтому, если кто будет использовать этот рецепт, учтите, что он рассчитан на форму 20 см.
Гнезда с фаршем в духовке: как приготовить простое и оригинальное блюдо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тальятелле — это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Гнезда тальятелле 12 гнезд. Фарш г. Яйцо 1 шт. Соль, перец черный молотый, хмели-сунели, панировочные сухари. Томатная паста 2 ст. Помидоры 3 шт.