Тандыр для лепешек из кирпича
Альтернативой мангалу, дровяной печи или духовому шкафу в ресторане может служить тандыр — среднеази атская глиняная печь для запекания и выпекания. В тандыре можно приготовить практически любое блюдо: хлебобулочные изделия, рыбу, мясо, овощи, а также целого гуся или барашка.
10 вопросов и ответов о тандыре
Разве есть что-то лучше запаха свежеиспеченного хлеба, лепешек или лаваша. Вкусный, ароматный, хрустящий хлебушек никого не оставит равнодушным! Хотя пекарни каждый день соблазняют нас горячим хлебом, лучше всего получается хлеб, приготовленный самостоятельно. Выпечка домашнего хлеба — это традиция, которая недавно стала популярной. Если вы думали, что выпечка — это сложное искусство, то эта статья развеет все ваши сомнения. Узнайте все секреты домашней выпечки и научитесь пошагово пышные лепешки в тандыре за пару минут!
Тандыры «Барельеф» предназначены для приготовления запекания разнообразных блюд. Например, в керамических тандырах очень удобно готовить запеченное мясо в том числе шашлык и птицу , делать множество блюд мясных, рыбных, овощных, мучных. Тандыры обладают художественными качествами. Внешнему виду изделий уделяется повышенное внимание: мы украшаем поверхность тандыров рельефными орнаментами и элементами из металла.
Введите номер заказа. Есть вопросы? Напишите нам. Многофункциональная печь тандыр используется для приготовления самой разной пищи у различных народов Азии. Она популярна от Крыма до Китая, и в этой достаточно простой по устройству печи можно готовить очень вкусные блюда — чаще всего это лепешки и шашлык, но может быть и любое другое кушанье, которое готовится запеканием. Мясные блюда, приготовленные в таких печах, имеют очень хороший вкус, благодаря равномерной термообработке со всех сторон.