Технологические карты каша гречневая рассыпчатая - Каша гречневая рассыпчатая - технологическая карт
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)
Технология приготовления. Гречку перебирают, засыпают в кипящую подсоленную воду, всплывшие пустые зерна удаляют ситечком и варят до загустения, помешивая. Затем вливают растопленное сливочное масло, взрыхляют поварской вилкой, уваривают еще 3—4 мин. Требования к качеству. Зерна крупы полностью набухают, хорошо проваренные, сохранили форму, легко отделяются друг от друга.
Нежные сосиски в сочетании с ароматной гречей. Традиционное блюдо холостяка. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Необходимые в соответствии с законодательством РФ акты и сертификаты предоставляются по требованию.
Калорийность: ,21 ккал. Белки: 3,45 г. Жиры: 1,06 г.