Технологические карты каша гречневая рассыпчатая - Каша гречневая рассыпчатая - технологическая карт


Каша гречневая рассыпчатая, 200 г порция общепит (ТК0476)

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.

Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)

Технология приготовления. Гречку перебирают, засыпают в кипящую подсоленную воду, всплывшие пустые зерна удаляют ситечком и варят до загустения, помешивая. Затем вливают растопленное сливочное масло, взрыхляют поварской вилкой, уваривают еще 3—4 мин. Требования к качеству. Зерна крупы полностью набухают, хорошо проваренные, сохранили форму, легко отделяются друг от друга.

Каша пшенная, рассыпчатая, заготовка (1)
Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)
Каша гречневая рассыпчатая, 1 кг (ТК0016)
Технологическая карта блюда
Технологическая карта № 186 Наименование блюда: Каша гречневая рассыпчатая
Готовое блюдо «Каша гречневая с сосиской» 250 г. (Кронидов)
Технологические карты новые

Нежные сосиски в сочетании с ароматной гречей. Традиционное блюдо холостяка. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Необходимые в соответствии с законодательством РФ акты и сертификаты предоставляются по требованию.

Технологические карты
Технологическая карта блюда - Expert Soft
Каша гречневая рассыпчатая, г порция общепит (ТК) технологическая карта
Каша гречневая рассыпчатая, 1 кг (ТК) технологическая карта
Технологические карты
Каша гречневая рассыпчатая из ядрицы поджаренной | (№)

Калорийность: ,21 ккал. Белки: 3,45 г. Жиры: 1,06 г.

Похожие статьи