Тесто на профитроли рецепт
Молоко и воду вольем в кастрюлю, добавим масло и соль. Периодически помешивая, доведем жидкость до кипения.
Рецепт классических профитролей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Классический рецепт заварного теста для легких пирожных профитролей. Предлагаем Вашему вниманию базовый рецепт заварного теста для профитролей. Начиняя профитроли различными начинками, от сладких кремов до салатов и паштетов, можно разнообразно и креативно украсить праздничный стол. В кастрюлю отправляем сливочное масло, добавляем щепотку соли, наливаем воду.
- Сезонное меню
- В этом рецепте я расскажу не только о том, как приготовить заварное тесто, но и о том, как его нельзя готовить. Пусть у вас все получится с первого раза!
- Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами.
- Галина Назарова.
- В чем различие между профитролями и эклерами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята!
- Наши дорогие читатели, сегодня мы отправимся в удивительный мир десертов и, конкретно, расскажем вам про профитроли с заварным кремом. Этот сладкий деликатес не только удовлетворит Ваши вкусовые желания, но и погрузит в волшебство истории сладостей.
377 | Профитроли — кондитерское изделие французской кухни из заварного теста с шелковой кремовой начинкой. Сначала готовим тесто. | |
481 | Профитроли, широко известная французская выпечка, обладающая насыщенным вкусом и одновременно легкой консистенцией. | |
214 | Эклеры и профитроли, пришедшие к нам из французской кухни, сейчас можно встретить в каждом кафе. | |
335 | Выпечка и десерты. |
Легкие и воздушные профитроли популярны во всем мире. Без них не обходится ни один шведский стол, их подают к бульонам и супам без начинки , используют в качестве закуски или самостоятельного десерта. Но, для того чтобы получилась отменная выпечка, нужно правильно сделать тесто для профитролей. При этом совершенно не обязательно быть профессиональным поваром, просто следует строго соблюдать установленные правила приготовления. Это классический рецепт теста, которым можно пользоваться в домашних условиях.