Тонкая итальянская пицца пошаговый рецепт
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы.
Тонкое тесто для пиццы
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: для тонкого теста: гр.
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г. Когда вся вода внесена, добавляем, так же в центр, делая углубление, 11 г соли и 10 г оливкового масла. Продолжаем замес до однородной консистенции теста и достижения им характерных упруго-пластичных свойств.
Приготовить настоящую итальянскую пиццу дома не так сложно, как кажется! Тем более, что сам процесс очень увлекательный и простой. В итоге Вы получаете горячую ароматную пиццу из печи прямо к столу.