Торт день и ночь рецепт с пошаговым
Спасибо большое за рецепт. Приготовила на Рождество.
Торт "День и Ночь"
Презентуем проверенный временем и многократным воспроизведением рецепт торта «День и ночь», получивший название благодаря сочетанию светлого и темного коржей. Кроме предложенного ниже масляного крема со сгущенкой для этой пористой выпечки подходит и более легкий, жидкий — сметанный. Даже без помпезного декора двухцветный в разрезе торт радует вкусом, качеством и уверенно справляется с ролью праздничного десерта. Ингредиенты для приготовления торта День и ночь на форму диаметром см :. Рецепт приготовления торта День и ночь:.
Этот торт один из самых знаменитых и по праву, ведь он настолько вкусный, что готовить его хочется постоянно. Пошаговый рецепт Шаг 1. Половину сметаны вылить в чашу миксера, добавить два яйца и начать взбивать до увеличения в объеме, всыпать часть сахара. Важно следить, чтобы тесто получилось не очень сладким, поэтому количеством сахара можно варьировать, такой же принцип и в приготовлении крема. Муку несколько раз просеять через сито и всыпать в сметанную массу, перемешать силиконовой или деревянной лопаточкой, чтобы масса не осела в объеме. Взять две прямоугольные формы, смазать каждую небольшим количеством сливочного масла, половину вылить и отправить запекаться при температуре градусов до готовности.
- Новые видео-рецепты
- Приступайте к приготовлению темного коржа. Для этого отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и пшеничной муки смешав ее с порошком какао, разрыхлителем Dr.
- Тесто на 1 корж -1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца - взбить, можно добавить молотые орехи.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Советский торт День и Ночь со сметанным кремом Как вкусно сделать с Калнина Наталья Советский торт День и Ночь со сметанным кремом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Классический и, можно сказать, старинный рецепт торта «День и ночь» со сметанным кремом очень вкусный.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- А вот это мое любимое тесто!
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Такой вкусный тортик я традиционно делаю своим домашним на праздники, которые приходятся на холодное время года: в нем нет свежих ягод и фруктов, которые трудновато достать зимой и в начале весны. С другой стороны, он довольно сытен и калориен, но в холода это можно себе позволить. Его рецепт мне подарила подруга моей бабушки Беловой Зинаиды Петровны — Вера Сергеевна много-много лет назад.