Торт из крошек рецепт
Previous publication. Next publication.
Вкусный торт без выпечки. Топ-3 рецепта любимого лакомства
Bereke Food Поваренок 4 уровня. Торт получается невероятно нежный, мягкий, пропитанный и очень вкусный! Каждому рецепту прикрепляю видео, ведь с ним намного интереснее и понятнее готовить! Категория: Десерты Торты Песочный торт.
Любой принц будет очень рад такому сладкому подарку от своей любимой — нежный миндально-масляный бисквит с легким ароматом какао и коньяка и с тающей во рту вишнево-сливочной начинкой. Вы не пожалеете о времени, потраченном на его приготовление! Этот вкуснейший торт я готовила на конкурсе «Кулинарная звезда», проходившем в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу» в Гостином дворе г. Единственное его отличие от данного рецепта —внешнее оформление, которое соответствовало теме конкурса «Попробуй Рождество на вкус».
- Мои ссылки
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Яичные желтки растереть с сахаром, затем всыпать хлебные крошки, просеянную муку, измельченные корицу и гвоздику, ввести взбитые в крепкую пену яичные белки.
- Приготовление торта почти всегда отнимает много времени и сил, поэтому и делают такой десерт только по важным праздникам.
- Торт из жареной песочной крошки с кремом
- Богатый торт «Красное бархатное сердце» на День святого Валентина, свадьбу, юбилей и другие торжества! Подготовьте форму для торта и используйте коробку смеси для торта «Красный бархат» или желаемого вкуса или простой рецепт.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
Торт из хлебных крошек Торт из хлебных крошек, известный также как "хлебный пудинг" или "хлебный кекс", является одним из классических десертов, который появился во многих кулинарных традициях. Это блюдо имеет довольно простую историю, которая уходит корнями в древние времена. Изначально торт из хлебных крошек разрабатывался как способ использования остатков хлеба, которые необходимо было утилизировать. Вместо того чтобы выбрасывать старый хлеб, его крошки смешивались с другими ингредиентами, такими как молоко, яйца и сахар, и выпекались в духовке. Таким образом, получался вкусный и питательный десерт.