Торт медовик пышный рецепт
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи.
Пышный медовик
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом.
Сложно представить любое праздничное событие без большого вкусного торта. Одним из самых популярных уже длительно время является «Медовик». Нежные коржи в сочетании со сладким сметанным кремом сделали это лакомство любимым десертом миллионов детей и взрослых. Существует множество версий рецептов этого торта, некоторые из них вы сможете найти в сегодняшней подборке. Шоколадный, без сахара или без раскатки коржей, — каждый подберет для себя более удобный и подходящий вариант.
Пышный медовик с заварным кремом
Способов приготовления медовых тортов очень много, и экспериментировать можно долго. Если вы уже попробовали рецепт Медовика с орехами , то теперь предлагаем сделать еще более простой вариант, который удивит ваших домочадцев насыщенным медовым вкусом. Рецепт торта Медовик со сметанным кремом очень прост. Для приготовления вам понадобятся: мед г , сахар г , яйца 2 шт. Фото: pixabay. Чтобы приготовить торт Медовик, первым делом нужно выпечь коржи.