Торты рецепты и пироги в мультиварке рецепты
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке. Это лучший сырный пирог, который я ела.
Рецепты пирогов в мультиварке
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Торты и бисквиты в мультиварке
У большинства людей мультиварка ассоциируется с кухонным прибором, упрощающим приготовление супов, каш и других горячих блюд. И действительно, она хороша тем, что с ней можно без лишних усилий сделать узбекский плов, идеальную овсянку, творожную запеканку и т. Но стоит знать, что десерты и выпечка в мультиварке получаются не менее вкусными. Правильный выбор мультиварки поможет меньше времени проводить у плиты: вам нужно будет лишь загрузить все ингредиенты в чашу, запустить нужную программу и установить время приготовления. Устройство оснащено 17 автоматическими программами, которые помогут быстро сделать завтрак, обед и ужин на всю семью.
- Разделы меню кулинарии
- Бисквиты, брауни, шоколадные торты — всё это легко испечёт вам ваша помощница мультиварка. Вот почему-то выпечка в мультиварке получается нежнее и вкуснее чем в духовке!
- Как работает режим «Выпечка»? Дополнительные настройки в режиме «Выпечка» В каких еще режимах можно печь в мультиварке?
- Для теста:.
Отличная книга, немного рецептов, но все такое доступное, выглядит очень аппетитно! Хорошо читается, буду пробовать для себя новое! Книга очень нужная и актуальная в наше время здорового питания. Блюда, приготовленные в мультиварке гораздо полезнее, чем в духовке или, тем более, на сковороде. Пироги получаются с приятной золотистой корочкой, а не с коричневой и зажаренной.