Тушеная курица с подливкой в мультиварке рецепт
Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой. Пошаговый рецепт с фото.
Тушеная курица в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, тушенная с овощами в мультиварке 6. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность 53 ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот способ приготовления курицы выручит, когда нет времени на запекание в духовке. Целая куриная тушка натирается солью и чёрным перцем, а под кожей наполняется смесью из сливочного масла, лимонной цедры, розмарина, тимьяна и чеснока. Её полость также наполняется луком, веточками трав и дольками лимона. Затем курица готовится в режиме скороварки всего 20 минут. Получается ароматной и очень сочной, а чтобы придать ей более румяный праздничный вид, поджарьте её в духовке в режиме гриля в течение нескольких минут до хрустящей корочки.