Уха из хвоста и головы кеты рецепт
Скачать приложение:. Магазин: г. Красноярск, Парижской Коммуны, 9» Анна То
Уха из головы кеты рецепт с фото пошагово
Чтобы приготовить Уха из голов свежей или мороженой кеты необходимо Для приготовления ухи по этому быстрому кулинарному рецепту нужно удалить жабры и глаза, тщательно промыть головы в холодной проточной воде. Опустить их в кипящую воду так, чтобы вода покрывала головы.
Головы крупных лососей стоят недорого. Но их пищевая ценность очень высока. Именно рыбная головизна содержит много природного желатина. Из одной крупной головы весом г можно приготовить 1. А если сварить несколько голов и разобрать их, то есть возможность сделать настоящее заливное из рыбы.
Если никогда не готовили уху, вы много потеряли: Это первое блюдо готовится, как правило, из одного или сразу нескольких видов рыбы, обязательно свежей. Чаще всего, для приготовления ухи используют речную рыбу. В качестве дополнения достаточно небольшого ассортимента самых доступных овощей, специй и зелени. Для ухи отлично подойдет как мелкая рыба, так и крупная. Мелкой рыбешки я в рыбном магазине не нашла.