Украшение из сахара своими руками
Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий. Изомальт - это подсластитель без запаха и цвета.
Как сделать снег из соли и сахара
В наше время оформление кондитерских изделий превратилось в искусство. Мало испечь вкусный тортик, надо его еще и красиво украсить. Только в таком случае простая выпечка превратится в дизайнерский шедевр.
Купить в магазине муку, сахар, какао может каждый, но только настоящий мастер сможет приготовить из них красивый десерт Впрочем, мы тоже можем попробовать сделать это, использовав несколько трюков из арсенала профессиональных кондитеров. Сегодня мы тестируем 4 потрясающих способа украсить десерт с помощью горячего сахара.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!
Похожие статьи
- Декоративные элементы своими руками для сада - Как украсить сад: фото украшений для сада своими рука
- Дизайн ногтей сахарный песок
- Новогодние венки своими руками из шишок - Новогодние украшения своими руками
- Украшение из соленого теста мастер класс - Фрукты из соленого теста - для игры и украшения: мастер-к