Узбекские кулинарные рецепт
Узбекская домашняя кухня Сколько кулинарных рецептов насчитывает в себе узбекская национальная кухня? Никто не считал - великое множество, они пришли к нам из глубины веков и число их постоянно увеличивается. В эту прекрасную коллекцию вошла лишь часть наиболее популярных блюд узбекской кулинарии. Приятного вам аппетита!
Узбекская кухня — 5 простых рецептов вкусных мясных блюд!
В кулинарной традиции Узбекистана особое место занимают блюда из теста. Их любят все — независимо от возраста, пола и национальности. Многие блюда из теста в Узбекистане являются не только праздничными, но и повседневными. Самса — один из самых известных кулинарных символов Узбекистана, представляет собой хрустящий пирожок с начинкой из мяса, зелени или овощей, который запекают в тандыре глиняной печи. Самсу в Узбекистане можно купить практически на каждом углу, это самая популярная уличная еда. Во всех регионах страны есть свой — особый — рецепт самсы.
Любая категория. Любое блюдо. Узбекская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Узбекская кухня - это прежде всего плов. В зависимости от местности приготовления блюда различают самаркандский, бухарский, ферганский и другие пловы. Мало того, рецептура и название плова меняется в зависимости от назначения и времени года - плов праздничный, обыкновенный, летний, зимний, весенний.
Похожие статьи
- Суп из грибов замороженных в мультиварке - Суп-пюре из красной чечевицы - кулинарный рецепт
- Молочной каши в мультиварке редмонд - Молочная кукурузная каша в мультиварке - кулинарный
- Запеканка кабачки с фаршем на сковороде - Запеканка с фаршем и макаронами - кулинарный рецепт
- Оборудование для приготовления бульонов - Белёвская яблочная пастила - кулинарный рецепт