Вишневый пирог американский рецепт
Попробуйте приготовить закрытый пирог с вишневой начинкой - не пожалеете. Это потрясающее сочетание тонкого слоя песочного теста с хрустящей золотистой корочкой и сочных ягод в собственном соку всем без исключения придется по вкусу. Пальчики оближешь!
Американский вишнёвый пирог
Прямо как в «Твин Пиксе». А мы считаем, что съесть кусочек традиционного американского десерта стоит каждому. Тем более, сезон вишни уже начался. Чтобы оценить, что так поразило агента Купера, предлагаем испечь пирог по рецепту американского ютуб-блогера Джона Митзевича, автора популярного канала о кулинарии Food Wishes.
Вишневый пирог
Американский вишневый пирог Американский вишневый пирог — классическое десертное блюдо, которое стало одним из символов американской кухни. В основе этого пирога лежат сочные вишни, которые сочетаются с нежным слоем теста и хрустящей пирожной крошкой. История вишневого пирога уходит корнями в американскую колониальную эпоху.
Этот пирог одинаково хорош как со свежей вишней, так и с замороженной или консервированной, поэтому откладывать его приготовление до лучших времен точно не стоит. Пирог получается нежным, в меру сладким, с большим количеством сочной начинки. Подается он как холодным, так и теплым — с шариком ванильного мороженого.