Вишня в карамели рецепт
Переберите вишни, оставив на них черенки. Растопите половину сахара на медленном огне в кастрюле с антипригарным покрытием или в глубокой сковороде, пока сахар не приобретет консистенцию карамели. Осторожно помешайте, чтобы карамель загустела равномерно и приобрела одинаковый цвет.
Вишня в карамели с мороженым
Как легко и быстро приготовить вишню под карамелью - все ответы. Рецепт «Вишня под карамелью» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: вишня консервированная, сливки, сахар, вода. Помещаем вишню в форму для запекания. Взбиваем сливки с сахаром. Выкладываем на вишню.
Для приготовления нам нужно 0,5 кг вишни вместе с ножками, около грамм сахарного песка, около грамм рома, мороженое 0,6 кг, ванильный сахар. После того, как у нас будут все ингредиенты, можно приступать к приготовлению. Нам нужно сварить воду с сахаром, добавить туда вишню, ванильный сахар, и добавить теплый ром. Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта. Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN. Если вы у нас впервые: О проекте FAQ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.