Вкусный гуляш из свинины с подливкой в белом соусе рецепт
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
Свинина под соево-сметанным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились. Убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 40 минут. Выключите плиту, когда мясо станет мягким. Вам понравился рецепт?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Masiandra Поваренок 5 уровня.
- Здесь готовят!
Очень вкусно! Соус получился действительно очень нежный. Спасибо за рецепт Внесу в список любимых! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.