Все о шоколаде


Шоколад: польза и вред

Как оказалось, сладкое сладкому рознь. Шоколад — это кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка.

Всё, что вы должны знать о шоколаде

За покупками! Обзоры Все о шоколаде и его свойствах. За счет чего шоколад делает нас счастливыми и поднимает настроение, какими полезными свойствами обладает и как его использовать в кулинарии. Анастасия Лихтанская.

Все в шоколаде!
Всё о шоколаде
Все о шоколаде и его свойствах
Все о шоколаде: от какао-бобов до изысканных изделий
Все о шоколаде
Все о шоколаде: какой бывает, как выбрать и какую получить пользу
Всё о шоколаде: польза, вред, на что смотреть в составе
Виды шоколада и их отличия

Какао-бобы ферментируют бактериями и грибками — та рождается их аромат. Потом какао-бобы жарят, лущат, делают жидкий какао, из которого давят масло. Иногда жидкий какао проходит ощелачивание так называемый голландский процесс — это делает его вкуснее.

Всё о шоколаде: польза, вред, на что смотреть в составе - 4fresh блог
История шоколада, как все начиналось. Рождение шоколада и шоколадных подарков | Конфаэль
Шоколад — Википедия
Все о шоколаде и его свойствах • INMYROOM FOOD
Всё, что вы должны знать о шоколаде - тсжгармония.рф
Все в шоколаде! | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Что нужно знать о шоколаде - medexpert
Виды шоколада и их отличия - описание, фото, состав

Уточните адрес доставки. Лента Кантаты. Вкусные истории. Шоколад — одно из самых популярных лакомств в мире. Настолько, что в году есть как минимум четыре всемирных дня шоколада: 7 и 11 июля, 13 сентября и 29 ноября, а также множество праздников поменьше.

Похожие статьи