Все о шоколаде
Как оказалось, сладкое сладкому рознь. Шоколад — это кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка.
Всё, что вы должны знать о шоколаде
За покупками! Обзоры Все о шоколаде и его свойствах. За счет чего шоколад делает нас счастливыми и поднимает настроение, какими полезными свойствами обладает и как его использовать в кулинарии. Анастасия Лихтанская.
Какао-бобы ферментируют бактериями и грибками — та рождается их аромат. Потом какао-бобы жарят, лущат, делают жидкий какао, из которого давят масло. Иногда жидкий какао проходит ощелачивание так называемый голландский процесс — это делает его вкуснее.
Уточните адрес доставки. Лента Кантаты. Вкусные истории. Шоколад — одно из самых популярных лакомств в мире. Настолько, что в году есть как минимум четыре всемирных дня шоколада: 7 и 11 июля, 13 сентября и 29 ноября, а также множество праздников поменьше.
Похожие статьи
- Как сделать костюм фея своими руками - Ёлочки своими руками: для всех возрастов из любых материалов
- Пошаговое модульные оригами - Оригами модульные из бумаги, все виды оригами
- Сильное средство от тараканов своими руками - Как избавиться от тараканов навсегда, средство от
- Доски монтессори фото - Здесь найдется все!