Яблочное джем рецепт с пошаговым
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Джем яблочный
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Зачем готовить яблочный джем, если обычно мы делаем из этих плодов варенье? Хотя бы потому, что справиться с такой задачей значительно проще. Дело в том, что правильное варенье — это густой сироп с хорошо сохранившими форму кусочками плодов или ягодами , а в случае с нежными яблоками выполнить эту задачу получается с большим трудом. Если же мы говорим о джеме, то все складывается самым удачным образом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Джем из яблок на зиму 4. Обновлен : NataliLarin. Количество порций 3. Яблоки засыпьте сахаром, потрясите кастрюлю, оставьте пока.