Заливная горбуша рецепт приготовления
Осетровую рыбу пластуют на звенья, ошпаривают, удаляют жучки, зачищают. Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей, без реберных костей, нарезают порционными кусками. На поверхности кожи каждого куска делают два-три надреза, чтобы при варке куски рыбы не деформировались. Затем их укладывают в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на см выше поверхности рыбы, добавляют лук репчатый, морковь, петрушку, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Полезные свойства РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ГАРНИРОМ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из горбуши 8. Обновлен : Dashuta.
Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным. Очистите рыбу от чешуи, разрежьте брюшко и выпотрошите.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Заливная рыба. Вернуться к рецепту: Заливная рыба. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.