Замариновать свинину для шашлыка в духовке - Баклажаны на зиму, рецепты вкусных заготовок из баклажа
Шашлык из баранины с печеными томатами и соусом из мацони — горячее, сытное, аппетитное блюдо, приготовленное на шампурах, которое украсит ваш выезд на природу и подарит незабываемые гастрономические впечатления. Баранина — не самое простое мясо, его надо уметь выбирать и правильно готовить. Но с нашим рецептом все обязательно получится. Мы предлагаем готовить шашлык из молодого барашка — ягнятина менее жирная, вкус у нее более нейтральный, а консистенция — мягкая.
Баклажаны на зиму
Kaipai Food. Острая свинина с баклажанами - китайский рецепт кайпай. Острая свинина с баклажанами - это вкусное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки свинины сочетаются с сочной и шелковистой текстурой баклажанов.
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут. Разрежьте баклажаны на крупные куски. Варите их на пару под крышкой в течение 10 минут.
- Рубрикатор рецептов
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Сезон заготовок продолжается. Обидно не использовать это время и не законсервировать баночку-другую овощной благодати.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!