Запеканка из брокколи в духовке фото
Рецепт диетической запеканки с брокколи. Брокколи — почти обязательный продукт при любой диете. Эта капуста дает организму большое количество витаминов и минералов, а также помогает дольше не чувствовать голод благодаря пищевым волокнам. Но все же есть вареную брокколи надоедает, и хочется чего-нибудь поинтереснее и повкуснее.
Запеканка из брокколи и кабачков в духовке — рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Брокколи в духовке Всего рецептов в коллекции Брокколи в духовке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке. Запеканка Капустное ассорти.
Запеканка с курицей и брокколи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из брокколи в духовке 6. Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 5.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Брокколи сначала немного отваривается, а потом запекается в смеси сливок, яиц и сыра.
- Капусту споласкиваем под проточной холодной водой и разбираем на небольшие соцветия. Отвариваем 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запеканка — любимое блюдо для многих. Готовится очень просто, а порадовать можно всю семью.
- Для меня очень странно, почему капуста брокколи не завоевала популярности?
- Оригинальная и очень сытная запеканка из брокколи в духовке — это прекрасная возможность вкусно накормить всю семью. Овощи, приготовленные в сырном тесте, получаются просто восхитительными.
Очень яркая, сочная и вкусная летняя запеканка. Прекрасный способ уговорить деток кушать такой полезный овощ как брокколи. Моему семейству понравилось. Угощайтесь и вы! Традиционное ирландское блюдо извесное еще в 18 веке. Это блюдо готовилось из остатков мяса и было в основном в рационе небогатых людей.