Запеканка из творожной массы с изюмом - Творожная запеканка с изюмом: рецепты в духовке и мультиварк
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Готовить творожную запеканку в мультиварке — одно удовольствие! Нужно смешать все компоненты с помощью погружного блендера или вручную , выложить в чашу и терпеливо ждать, пока испечется и остынет. Вы потратите всего 10 минут на приготовление, всю остальную работу выполнит ваша кухонная помощница. Для этого рецепта выбирайте не влажный, а сухой творог. Масса не должна растекаться, она должна быть густой и плотной, тогда запеканка в мультиварке хорошо пропечется.
Творожная запеканка — очень вкусное и главное полезное блюдо. Даже те, кто не очень любят творог, вряд ли откажутся от кусочка нежной творожной запеканки с сочным изюмом, напоминающей воздушный пудинг. В мультиварке готовить запеканку очень просто и приятно. Подавать можно в теплом или холодном виде. Для подачи я использовала клубничный соус. Также вкусна запеканка со сгущенкой, брусничным вареньем или клюквенным соусом.
Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.